BG真人

当前位置:BG真人 > 政务动态

逻西乡风电项目建设稳步推进

2021-11-09 16:13     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网逻西乡(通讯员 黄靖柔)在海拔1030m~1260米的乐业扶贫二期(逻西区域)风电场项目施工现场,场内主干道路及各风机分支道路,多辆大型车辆来回穿梭运输材料。截至目前,项目累计投资8933万元。

据了解乐业扶贫二期(逻西区域)风电场项目,横跨个马村、民享村、七更村的风电场共需安装风机17台以及新建升压站1个,总投资约4.2亿元。预计项目年上网发电量为12212万kW.h,年等效满负荷小时数为1995h。

风力发电产业是我国发展低碳环保的绿色可再生能源产业,是国家重点扶持发展的产业,建设乐业扶贫二期(逻西区域)风电场项目,是中广核集团积极响应国家能源政策,也是响应国家碳中和战略布局的全新开始。

此项目的开发,不仅使我县能源供应得到有效补充,更有利于缓解环境保护压力,促进县域经济可持续发展。

编辑:田林鑫

文件下载:

关联文件: