BG真人

当前位置:BG真人 > 政府信息公开 > 政府会议

黄茂兵主持召开乐业县十七届人民政府第3次常务会议

2021-09-30 10:50     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年9月23日,县人民政府县长黄茂兵在县委六楼会议室主持召开乐业县十七届人民政府第3次常务会议。会议审议了县督查和绩效考评办公室、县审计局、县旅投公司、县医疗保障局、县机关事务服务中心、县财政局提交的相关议题。

会议决定,原则通过县督查和绩效考评办公室提交的《乐业县2021年度绩效考评工作方案》《乐业县2021年度绩效考评工作创新争优加分及负向减分规定》。

会议决定,原则通过县审计局提交的《乐业县2020年度县本级预算执行及其他财政收支情况审计工作报告》。

会议决定,原则通过县旅投公司提交的《关于请求购买乐业县马坪攀岩广场地上资产的请示》。

会议决定,原则通过县医疗保障局提交的《乐业县推进县、乡、村医保业务经办一体化服务工作实施方案(送审稿)》和《关于申请对乐业县医保业务经办一体化村级服务工作人员进行岗位补助经费的请示》。

会议决定,原则通过县机关事务服务中心提交的《关于要求解决乐业县机关事务服务中心聘请人员历年养老保险欠费的请示》和《关于要求解决乐业县机关事务服务中心聘请人员工资请示》。

会议决定,请县财政局进一步修改完善《乐业县PPP模式投资三年行动计划项目表》。

会议决定,请县财政局进一步将借款协议进行修改完善并及时签订。

文件下载:

关联文件: