BG真人

当前位置:BG真人 > 政府信息公开 > 政府会议

黄茂兵主持召开乐业县十七届人民政府第2次常务会议

2021-09-23 10:30     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年9月15日,县人民政府县长黄茂兵在县委六楼会议室主持召开乐业县十七届人民政府第2次常务会议。会议集中学习了中华人民共和国土地管理法实施条例》等相关文件精神,会议审议了乐业生态环境局、县自然资源局、县发展和改革局、县农业投资开发有限公司等提交的相关议题,现纪要如下:

会议指出,深入贯彻落实新修订的《中华人民共和国土地管理法实施条例》及自治区领导批示意见,对我县进一步落实好国土空间规划要求、扎实推进耕地保护工作、统筹好现有的建设用地及加强农用地转用工作的管理等有重要意义。

会议指出,进一步规范重大决策社会稳定风险评估工作,有利于我县从源头上防范化解社会矛盾风险、保障重大决策顺利实施,维护社会发展大局稳定和人民群众合法权益。

会议决定,拟同意乐业生态环境局提交的《乐业县绿色发展改革集成试点实施方案(送审稿)》。

会议决定,原则通过县发展和改革局提交的《乐业县2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》。

会议决定,原则通过县商务服务中心提交的《乐业县加油站行业发展“十四五”规划(2021-2025年)》。

因县商务服务中心提交的《关于要求审定乐业县武称加油站

项目选址的请示》中的选址地块条件尚不成熟,程序不符合规定,会议决定,暂不同意选址,待后续视具体情况再行审定。

会议决定,原则通过县城市管理监督局提交的《关于乐业县生活垃圾卫生填埋场渗滤液高水位储存量进行应急处理的请示》。

会议决定,原则通过县交通运输局提交的《关于将乐业县交通运输综合行政执法大队部分转隶人员经费形式调整为财政全额拨款的请示》。

会议决定,原则通过县住房保障中心提交的《乐业县棚户区改造2015-2016年项目任务房屋征收补偿安置方案》。

会议决定,原则通过县农业投资开发有限公司提交的《乐业县农业投资开发有限公司2021年工作人员招聘方案》。

会议决定,原则通过县发展和改革局提交的《关于要求审定县级储备粮轮入价格的请示》。

会议决定,原则通过同乐镇人民政府提交的《关于同意实施同乐镇上岗村朝阳二期安置点三通一平工程的请示》。

会议决定,原则通过同乐镇人民政府提交的《关于同意实施同乐镇上岗村拉逢二期安置点三通一平工程的请示》。

会议决定,原则通过县公安局提交的《关于要求拨付天网视频监控运行维护业务外包经费的请示》。

会议决定,原则通过县自然资源局提交的《关于要求审定乐业县2021年第五期国有建设用地使用权拍卖出让方案的请示》。

会议决定,原则通过县自然资源局提交的《关于要求审定乐业县大坨采石场矿山资产价值评估结果的请示》。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: