BG真人

当前位置:BG真人 > 通知公告

乐业县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告

2021-11-05 08:45     来源:乐业县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关矿业权评估机构: 

根据《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知 》(桂国土资办〔2016〕322号)的有关要求,现公布2021年第一批公开选择评估机构承担矿业权价款评估项目(评估项目名称见下表,评估项目基本情况见附件1)。 

序号 

矿业权评估项目名称 

评估基准日 

评估目的 

评估 

费用 

1

广西乐业县大坨采石场

2021年11月5日

为采矿权有偿处置提供价值参考。 

2.4万元

矿业权评估机构可报名参加本次抽签摇号活动。有意承担上述评估项目的评估机构请填写《矿业权评估机构报名表》(见附件2),并于2021年11月10日前报送到广西百色市乐业县自然资源局矿管与地环股(以报名材料寄(送)达本处时间为准)。一次性按时报送齐全上述材料(报名表、工商营业执照、矿权评估资格证书等)方为有效报名。我局将在报名时间截止后第1个工作日公布有效报名机构名单。 

定于2021年11月15日10:00在我局办公楼(乐业县城北加油站旁)举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。请报名参加本次抽签摇号活动的评估机构派员参加现场抽签摇号,参加现场摇号的评估机构人员携带公司委托书及身份证原件、复印件;未派员按时参加现场摇号活动的评估机构,视作自动放弃参加本次抽签摇号承担评估项目资格。 

联系人及电话:蒋兆护,13737620850;覃顺娥,13768368106 

通讯地址:乐业县自然资源局地质勘查矿产开发管理保护股(3楼)(乐业县城北加油站旁)

邮编:533200 

乐业县自然资源局 

2021年11月5日 

关联文件: